INFORMACIÓN E INTRODUCCIÓN AL CURSO
RELATOR
DANIELA MIRANDA
NUTRICIONISTA
LINK DE CLASE: https://us06web.zoom.us/j/
83193099272?pwd= 0SWPOx9OfPr8ZCXKK5N7nqPvbCmd41 .1 HORARIO DE CLASES:
Lunes 8 (19:15 a 21:45 horas)
Martes 9 (19:15 a 21:45 horas)
Jueves 11 (19:15 a 22:15 horas)
Descripción del Curso
Es de suma importancia mantener una buena higiene y manipulación de alimentos ya que podemos evitar la transmisión de enfermedades alimenticias como la hepatitis, intoxicación alimentaria, la fiebre tifoidea entre otras.
En este curso podrás aplicar Técnicas Seguras Para La Higiene Y Manipulación De Los Alimentos, según la normativa vigente.
Aprendizajes Esperados
Al final del Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos los participantes serán capaces de aplicar técnicas de higiene y sanitización que permitan manipular alimentos de manera segura para garantizar la salud de los consumidores. Reconocer las medidas para mantener los alimentos en perfectas condiciones de calidad y salubridad, según normativa vigente.